学员活动

北大青鸟深圳校区:走进IT企业,为高薪做准备!
深圳信狮

摘要:北大青鸟深圳校区:走进IT企业,为高薪做准备!

为了丰富课余生活,促使学生将课堂理论与社会实践相结合,更了解现代IT企业的工作流程,北大青鸟深圳校区师生一行30人参观了深圳市杉岩数据技术有限公司。

微信图片_20220411133758.png

读万卷书不如行万里路
行万里路不如阅人无数
阅人无数不如名师指路
名师指路不如自己去悟

同学们在云计算、大数据服务、计算机软硬件开发、系统集成、卫星导航、信息服务、通信工程建设等,在原有知识积累认识上又有一个突破性质的发展,作为一个老师看到同学们的知识体系进一步的得到完善,真的很欣慰。

北大青鸟职业教育北大青鸟信狮校区、嘉华校区是深圳地区软件、网络工程师项目培训基地,与深圳逾千家IT企业建立了良好的企业用人合作关系,就业率和就业质量为深圳之最,知名IT企业的订单式培训,更加提高了学员的就业质量。学员入学即签订就业推荐协议,在校期间还将接受职业实践训练,包括模拟面试、参观企业、就业明星讲座、企业专家讲座等。


相关阅读
校园活动季-拼球技,建友谊,展风采。
来自学长的分享-进入IT职场的前期准备
北大青鸟网络工程师的经验如何获得--实战累积经验
北大青鸟深圳校区WT21IT知识竞赛
热门推荐