学员活动

北大青鸟信狮教育软件开发班标签大赛
深圳信狮

摘要:北大青鸟信狮教育软件开发班标签大赛

今天,1T161班的HTML标签大赛在爱华大厦14楼火热开启。1T161班全班同学分为6组进行比拼,最后得分高的团队获胜


Part1 -
同心协力 稳定发挥
c53a4d086e061d95110256eb3ef40ad163d9ca5c.png


进入必答题环节,大家对于每一道题目都会认真的审题,28道题的比拼,每组学生之间同心协力,相互加油。通过不断的基础知识比较,大家之间的实力相当,分数也差别不大。

- Part2 -
玩心跳的节奏

抢答是最玩心跳刺激的,为什么说刺激呢?抢答题的规则是抢到答错、超时本组扣10分。这一轮的比赛不仅考察学生的知识储备还得考验大家的手速,更考验学生对于知识的熟练程度。要是抢到了回答错误,分数就没了。



- Part3 -
是时候表演真正的技术了


最后一轮来到代码题,同学们纷纷摩拳擦掌开始蓄势待发。8道代码题,分数和答题时间紧紧相连,只有最快答完题才能拿到最高的分数,这样才能在这一局保持优势。各小组成员之间开始紧密团结在一起,大家拧成一股绳,相互协作、默契十足。


  比赛落下帷幕,最后第六小组(邓忠慈、欧阳青、黄俊显、甘梓江)表现突出,获得最佳表现奖。有奖也有惩,得分最低的小组被惩罚上台唱歌,欢乐的歌声逗笑了全班同学。

  技术老师马老师赛后点评表示大家这次表现非常棒,在代码环节团队协作默契感相比之前提升了不少,但是大家的代码书写能力还有待提高,需要更加熟悉,在以后的学习中更加注重知识的牢固程度。


相关阅读
校园活动季-拼球技,建友谊,展风采。
来自学长的分享-进入IT职场的前期准备
北大青鸟网络工程师的经验如何获得--实战累积经验
北大青鸟深圳校区WT21IT知识竞赛
热门推荐