新闻资讯

喜大普奔,北大青鸟获准开展《网络与信息安全管理员职业技能等级认定工作》
北大青鸟总部

摘要:喜大普奔,北大青鸟获准开展《网络与信息安全管理员职业技能等级认定工作》

2021年8月4日,北大青鸟职业技能等级评价机构收到北京市职业技能鉴定管理中心发出的同意函。经函中确认,同意北大青鸟开展网络与信息安全管理员职业技能等级认定工作。本次获准开展的职业技能等级认定工作涵盖网络安全管理员、信息安全管理员两个工种的中级、高级职业技能等级认定。


image.png


根据《人力资源社会保障部办公厅关于开展职业技能等级认定试点工作的通知》(人社厅发〔2018〕148号)和《关于发布首批职业技能等级认定第三方评价机构名单的通告》(中就培函〔2018〕95号)精神,为贯彻落实国家技能人才评价机制改革要求,慎稳推进第三方职业技能等级评价机构认定工作,经中国就业培训技术指导中心、北京市职业技能鉴定管理中心同意,北大青鸟于2020年9月获准开展职业技能等级认定试点工作。2021年4月,北大青鸟职业技能等级评价机构已圆满完成呼叫中心服务员首次职业技能等级认定工作。



在之后的工作中,北大青鸟将通过长期稳定地开展职业技能人才的评定、考核、发证工作,健全技能人才评价体系,形成科学化、社会化、多元化的技能人才评价机制。


未来,北大青鸟将始终在人力资源和社会保障部、北京市职业技能鉴定管理中心的指导下,秉持着客观、公正与精准的原则,大胆创新、在实践中不断完善,在运行中按照规范的考核管理体系,切实做好职业技能等级认定工作,为社会输送合格的应用型技能人才!


此次获批准开展的《网络与信息安全管理员职业技能等级认定工作》将于近期发布相关具体内容,最新内容请关注北大青鸟职业技能等级评价机构官方网站。

相关阅读
比熬夜更可怕的是……
未来十年,这样的涨薪还会延续吗?
2022北大青鸟校企合作专属课程新品发布会
被工信部点名,北大青鸟什么来头?人民日报、中青网纷纷报道!
前方高能!第九届“北大青鸟杯”全国IT精英挑战赛开赛
热门推荐