媒体报道

敢说敢为,秀出真我——第六届“北大青鸟杯”超级演说家震撼来袭!
北大青鸟总部

摘要:敢说敢为,秀出真我——第六届“北大青鸟杯”超级演说家震撼来袭!

演讲,是让你实现突破、让你人生无所畏惧的一种能力。职业教育就是就业教育,秉承着这一信念,多年来,北大青鸟职业教育一直重视培养学生的综合素质。

微信图片_20210811135657.jpg

在当代社会,语言表达能力更是衡量一个人综合能力的关键指标。为了让学生在校内就能够得到锻炼,北大青鸟总已经连续五年举办超级演说家活动,从班级比赛到中心选拔再到区域决赛,这期间我们见证了无数学生的蜕变,从起初的害羞内向到后来的侃侃而谈,可以说是超级演说家的舞台给了众多青鸟学子一个挑战自我并战胜自我的机会!

微信图片_20210811140443.png

现在,我们正式宣布:第六届“北大青鸟杯”超级演说家 敢说敢为,秀出真我,席卷而来!


忆往昔,超演赛场,引无数英雄竞折腰…


北大青鸟职业教育,愿意给每一个学生提供人生出彩的机会,敢说敢为,秀出真我,期待你的加入!




相关阅读
突破自我,提升价值|北大青鸟职业教育中心教学管理岗培训顺利开展
北大青鸟|两校合作谱新篇,联合教研育人才
她,是良师!是知己!亦是守护者——肖盼老师
惊现未来IT大佬,他们是....||北大青鸟长沙实力A1210班、商贸2班《My KTV》项目答辩
3年倾情付出,他们温柔以待!——程芳老师
热门推荐