常见问题

如何投诉北大青鸟?如何投诉校区相关问题吗?
北大青鸟市场部

摘要:如何投诉北大青鸟?如何投诉校区相关问题吗?

最近,看到很多小伙伴在后台留言:“不想上了、想退费,想投诉某个校区”,但找不到投诉的入口,不知道怎么投诉。今天,小编整理3个投诉的方式,帮助小伙伴们,可以解决投诉问题哦!

1、官网投诉

在官网首页右侧,有个400电话,如下:(可以拨打反馈哦)

image.png 

2、邮箱投诉

可以根据自己所学专业,根据下面邮箱进行反馈。

image.png 

3、校区上报

如在学习过程中,遇到问题,建议先和自己所在校区老师进行沟通,由他们和总部进行反馈!

Tips:

1、北大青鸟,全国有200多家校区,建议您登陆官网进行查找正规授权合作校区哦,以防上当受骗!

2、投诉校区之前,建议把自己所想要投诉的问题、资料整理一下哦!

相关阅读
我会推荐什么样的人进入互联网行业?
不负众望,北大青鸟职业教育斩获2020年度中国好教育盛典“社会信赖职业教育品牌”
匠心铸造品牌实力,2020搜狐教育年度盛典北大青鸟斩获两项大奖
祝贺!北大青鸟博泰华腾校区与赤峰机电信息工程高级技工学校、松山区职教中心校企合作签约仪式圆满成功
“聚能成长,赢在职教”——北大青鸟职业教育合作伙伴年会胜利召开
热门推荐