学员活动

长沙北大青鸟学校大计校区 T305班D1阶段项目答辩圆满结束
长沙大计

摘要:长沙北大青鸟学校大计校区 T305班D1阶段项目答辩圆满结束。湖南长沙北大青鸟长沙大计教育,成立于2006年,湖南长沙IT学校排名领先品牌,是我国中南地区Java软件工程师的人才摇篮。

2020年9月13日大计校区T305班D1阶段项目答辩终于在上午8:30拉开了序幕,邀请到的主答辩老师是何志丹老师。钟远清老师、龙超老师、王章平老师、黄鹏老师作为评委出席了本次项目答辩会。


长沙北大青鸟,北大青鸟,长沙北大青鸟有几个校区

在本次项目答辩准备过程中,T305班的同学相互合作,彼此互助,积极请教。两周以来的努力成果,终究不负。项目答辩时,他们展示出最好的自己,呈现出最好的项目和介绍自己的项目,本次答辩共分5组。

1组:宏宇组

长沙北大青鸟学校如何,长沙北大青鸟学校官网


组长: 陈辉鸿 (新闻版块)

组员: 伍贤颖(人力资源版块)、朱洲(信息版块)

长沙市北大青鸟,长沙北大青鸟学校,长沙北大青鸟是什么文凭

朱洲同学个人答辩,回答技术老师提问


2组:蒸汽组


image.png

组长: 张港 (后台管理)

组员: 吴曙生(用户管理、商品库)、谢松岳(商品、购物车)、朱磊(热度排行、主体)、王志强(首页、模糊搜索)

image.png

组长张港在台上进行项目讲解及分工安排等!



3组:地表最强组


6.jpg


组长: 胡国斌 (后台管理、信件管理)

组员: 汪佩(后台管理、黑名单)、贺松(个人中心、作品发布)、罗杰(个人中心、好友列表)


image.png

贺松进行自我介绍



4组:三字组


8.jpg

组长: 平静军 (商品管理)

组员: 刘胤昭(新闻管理)、梁唯聪(用户模块)


9.jpg

平静军接受COT老师提问,很自信!


5组:鲨鱼辣椒组


长沙北大青鸟哪个校区最好


组长: 鱼芙蓉 (页面、添加管理)

组员: 周睿夫(后台管理)、钟经云(后台管理)、陈可佳(用户模块)


image.png

鱼芙蓉回答技术老师提问


“一期之计在于学”每天进步一点点便是迈向成功一大步。

回想第一阶段的学习过程中些许有力不从心,但仍最终坚持勇敢自信走上台展示项目,每组的项目在评委老师的眼前展现,收获的是进步的过程和充满的热情。

长沙北大青鸟学校怎么样,长沙北大青鸟学校官网,北大青鸟

时光易逝永不回,愿每一个人成为IT行业之精英!愿每一个人都能在职场人生道路中演绎专属自己的独特风格。
相关阅读
第七届“北大青鸟杯”IT精英挑战赛北京&北方与湖南两大战区同时拉开帷幕
北大青鸟优秀学员|学习技术是一件很痛苦的事情!
北大青鸟优秀学员|如果你有编程梦,那就去追!
如何投诉北大青鸟?如何投诉校区相关问题吗?
凝心聚力,迎战2021,北大青鸟北京&北方区教学研讨会圆满举行
热门推荐