学员活动

北大青鸟郑州华睿校区,班级家长会
郑州华睿

摘要:启蒙星,accp学员家长会


如果用树的形象打比喻

那么家长教育是根

家庭教育是干,学校教育是枝

社会教育是叶,学生的成长是果

根深才能干壮,干壮才能枝繁

枝繁才能叶茂

叶茂才能有果实

华睿启蒙星班级家长会,accp班级家长会

家校合作,共筑成长



一年即将结束,是收获的时候,也是交答卷的时候,这一天的两场家长会,启蒙星班级学员的家长和accp班级学员的家长,一定收到了由自己孩子奉上的让他们满意的答卷。



家长了解了孩子的真实所学,看到了他们的技能成长,听到了他们在台上的自信张扬。成长仿佛一瞬间的事儿,脑海里还是他顽劣的影子,现在已经成长的职业且让人热泪盈眶。



与accp班级学员相比,启蒙星班级的学员年纪更小些,除了在学业上的鼓励,家长说的最多的,对孩子最大的期望,便是希望他们能开开心心,平平安安的自由成长。



小半年没有见爸爸妈妈了,在这个寒冷的日子里相见,除了温暖肯定还会有些小激动。在爸爸妈妈面前,展示自己最近的学习成果,展示自己成长的点点滴滴,展示他们曾经期待的你的模样。


穿着职业装,站在爸妈身后或伏在爸妈的肩头,看看爸爸妈妈微笑着的脸,这时才明白什么叫,“幸福着你的幸福,快乐着你的快乐”。



平安夜,希望不只是华睿的家长和孩子,所有小家庭、大家庭都可以平平安安、顺顺利利,温温暖暖。



相关阅读
线上周考,家校合作 | 同学,你认真的样子真好看
战“疫”情|长沙实力逆风而上,不一样的月考,不一样的“监考员”~
【家长课堂】你们的感谢与信任,是我们前进的动力~
北大青鸟郑州华睿,年终大场面
【2019实力星颁奖典礼】2019不留遗憾,这是你们最好的证明!
热门推荐
北大青鸟教你该如何去经营你的同事关系...
北大青鸟老师提醒学子简历不要 “海投...
北大青鸟告诉你办公室热词如何说
北大青鸟老师教你如何解决面试紧张