学员活动

郑州北大青鸟职英公益行 | 交警工作初体验
郑州职英

摘要:郑州北大青鸟职英公益行 | 交警工作初体验

郑州北大青鸟职英的同学们在2019年12月24日平安夜的这一天,由张老师带着我们S236班的实践公益小分队正式的出发了, 协助交警指挥交通,引导市民文明出行,告别不文明交通行为;希望出行者严格遵守交通规则,出行平安。

       老师带我们做好出发前的分工及注意事项,各小组组长带领组员分布各个路口。每个人都有不同的职责,拿着小红旗,按规定绿灯放行、红灯阻止;遇到老人、小孩等弱势群体过马路,他们立即上前帮助;对于问路的行人,耐心解答;对于一些乱闯红灯的人,他们耐心劝说。在将近零下的天气中,冷风吹的他们耳朵、脸蛋、鼻子,双手都红彤彤的,举着小旗的手也木了,但他们却百折不回,依然坚守着,认真的指挥着交通,同时大家在整个过程始终面带微笑、文明执勤。孩子们,你们都是好样的!你们认真的模样是如此的可爱!

       这次以志愿者的身份参与到指挥交通,首先对自身也是一种提高,并且有效地制止了行人、车辆闯红灯,为营造安全、畅通、有序,文明交通环境也贡献了自己的力量。
相关阅读
郑州北大青鸟翔天信鸽学员冬至包饺子,羡慕吧!
郑州北大青鸟翔天信鸽Y2 95开业典礼:相遇青鸟,奔赴梦想!
郑州北大青鸟翔天信鸽第三期军训汇演
北大青鸟郑州翔天信鸽Y2 88班产品创意会
北大青鸟郑州华睿第四届“青鸟杯”超级演说家,校区选拔赛!
热门推荐
北大青鸟教你该如何去经营你的同事关系...
北大青鸟老师提醒学子简历不要 “海投...
北大青鸟告诉你办公室热词如何说
北大青鸟老师教你如何解决面试紧张