新闻资讯

“北大青鸟20年 共成长”优秀校友20人评选活动——50强选手之冯兵兵 !
北大青鸟市场部

摘要:“北大青鸟20年 共成长”优秀校友20人评选活动——50强选手之冯兵兵 !

从1999年至2019年,北大青鸟进入职业教育领域20年,累计培养了大量优秀人才。这些同学与北大青鸟共同成长,为中国IT行业发展做出了巨大贡献。

“北大青鸟20年 共成长”优秀校友20人评选活动作为二十周年系列庆典活动的第二个活动,自8月启动至今,经过近三个月的征集评选,目前确定了晋级优秀校友50强名单。

作为青鸟学员,他们的进步、成长及取得的不俗成就,都彰显了北大青鸟学子正能量、积极向上的风采,发挥榜样力量,让我们一睹他们的风采吧!

1574139968905887.jpg

冯兵兵 

幸福的生活,快乐的工作

北大青鸟APTECH(郑州华睿)授权培训中心

2009年毕业于北大青鸟,目前任职红林集团旗下河南玖捌零计算机科技有限公司总经理及河南优和物流有限公司技术总监。选择北大青鸟,首先一直坚持以学员就业为导向,与我当初选择学习IT专业的想法相切合;第二,据我了解,在青鸟所学的知识更适合中国的企业需要;第三,北大青鸟的老师都是经过层层筛选,既有丰富的专业知识,又有一线的工作经验,我认为这样的老师更能让我学习到适用于社会发展需求的知识和技能。通过在北大青鸟的学习,我更坚定了自己从事IT行业的决心,也让曾经迷茫的我找到了人生的方向,让我明白选择比努力更重要。遥祝二十年母校,更加辉煌,永远充满生机。

相关阅读
北大青鸟 “安心学习·放心就业”公约云签约仪式隆重举行!
“北大青鸟20年 共成长”优秀校友20人评选活动——50强选手之刘杰!
“北大青鸟20年 共成长”优秀校友20人评选活动——50强选手之高二斌!
热门推荐