学员故事

北大青鸟郑州华睿校区,TS班级家长会
郑州华睿

摘要:小小少年,奋力奔跑!

小小少年,很少烦恼

眼望四周阳光照

小小少年,很少烦恼

但愿永远这样好

一年一年时间飞跑

小小少年在长高

周日,TS1119班家长会,顺利结束。学员们在台上展示自己在学习、生活上的进步,家长在台下发现孩子的改变和更多的可能。你一定会惊喜地发现,这些小小少年,他们在以我们想象不到的速度,奋力奔跑!





家长会上,学员向家长展示了自己制作的网页作品,并且让家长参与打分投票。虽然在台上仅仅是几分钟的展示,但是我们还感受到了他们在台下长久以来的努力和以前没有的自信、张扬和成熟。





“爱笑了,爱说话了,知道疼人了,也知道要朝哪个方向努力了。”这是家长们对孩子改变后最多的评价。成长有的时候就是一瞬间的事儿,就像我们的拥抱,可以让所有沉淀的爱,在相拥的一瞬间涌上心头,化成泪水,什么也不用说,什么也不用做,就这样暖暖的传递给了对方。








相关阅读
青鸟毕业学员入职阿里,逆袭人生从北大青鸟开始!
北大青鸟郑州华睿校区收获“优秀就业质量奖”
第四届”北大青鸟杯“超级演说家北方区区域总决赛,华睿收获二、三名!
北大青鸟武汉宏鹏19岁冠军少年专访(下):惟其艰难,方显勇毅
北大青鸟武汉宏鹏19岁少年冠军专访(上):以梦为马,少年正当时
热门推荐
北大青鸟教你该如何去经营你的同事关系...
北大青鸟老师提醒学子简历不要 “海投...
北大青鸟告诉你办公室热词如何说
北大青鸟老师教你如何解决面试紧张