新闻资讯

【喜讯】北大青鸟徐东校区隆重启幕后,北大青鸟光谷校区盛大开业!
北大青鸟市场部

摘要:【喜讯】北大青鸟徐东校区隆重启幕后,北大青鸟光谷校区盛大开业!

2019年5月16日,继北大青鸟徐东双优校区隆重启幕后,北大青鸟光谷学院于武汉东湖技术开发区东一产业园流芳北路9号盛大开业!

北大青鸟APTECH集团CEO薛丽女士、常务副总裁陈峰波先生、北大课工场创始人肖睿先生、武汉校区宏鹏教育集团董事长张鹏先生、北大青鸟光谷学院校长蔡丽芳女士等领导受邀作为嘉宾莅临典礼现场,百度、360、搜狗等企业也受邀参加开业仪式,大家欢聚一堂,共同见证武汉校区这一崭新篇章!

北大青鸟1999年成立至今,20年来依托北京大学雄厚的教育资源和背景,秉承“勤奋、严谨、求实、创新”的精神,紧跟 IT 行业变化,打造适应时代需求的职业教育产品,质量得到广大消费者的认可和信赖

20年潜心耕耘,北大青鸟特有的校园迎新、班级活动可以让学员迅速进入IT学习氛围随着学习的深入北大青鸟会在课程安排中适时加入项目实训进行企业化班级模式管理,让学员在校提前转变身份,体验职场真实场景。高薪就业是所有人的一致目标,同时,在临近毕业时,北大青鸟会有系统的就业指导课将为学员顺利求职提供坚强保障。20年来,北大青鸟累计培养和输送85万IT学子,是名副其实的“IT人才输出库”。

北大青鸟武汉校区作为北大青鸟的一份子,一直紧跟青鸟总部战略部署,北大青鸟总部领导给予的支持和高度关注下,获得了十余的高速发展

北大青鸟APTECH集团CEO薛丽女士上台致辞祝贺。

  图片1.png

▲薛丽女士

充分肯定了武汉校区2005年至今十四载以来在教育行业中取得的傲人成绩,并表示武汉校区发展能够发展为多产业的教育集团离不开不忘初心的教育情怀和强大而有生命力的坚实团队,希望武汉校区在校区的规划和建设上,在提供更好的IT教育这条道路上,继续高举大旗开辟一片新天地!薛总表示:“国家正在鼓励职业教育并行发展,我们赶上了时代的步伐。‘廿念不忘,桃李芬芳’,北大青鸟走过了20年,20年再回首,希望大家携手并进,再创20年辉煌!图片3.png

▲陈峰波先生

伴随着阵阵掌声北大青鸟APTECH集团常务副总裁陈峰波先生上台致辞,陈总回顾了此前对北大青鸟&课工场徐东双优校区开业时的感触,也表达了北大青鸟光谷校区所带来的感动!陈总表示他被校区内的爱心、匠心和责任心深深打动,他相信学生们一定也会被打动,而打动学生是教育最重要的一个环节。陈总坚信:学员们选择北大青鸟光谷学院,一定可以从含苞待放的花朵茁壮成长,开花结果。因为武汉北大青鸟光谷校区在细枝末节的点点滴滴上,给予学员关怀和关爱,‘廿念不忘,桃李芬芳’不仅仅是一个口号,它将深入每一位家长和学员的内心

  图片2.png

肖睿先生

北大青鸟APTECH副总裁&北大课工场创始人肖睿先生上台致辞。

肖睿先生表示:“我们在北京大学建校101周年的时候成立了北大青鸟,20年来,我们专注于为IT企业培养实用型人才,为初中生、高中生以及大学生提供面向职业发展、面向岗位真实需求的IT技能培训;20年来,我们坚守‘教学为本,师爱为魂’的精神,为国家培养了85万多名软件人才,而武汉校区14年的发展中也为整个华中地区输送了许多人才。课工场作为专注于大学生IT培训的高端品牌,相信在优秀的团队领军人张鹏先生的带领下,我们可以取得更好的发展,为更多的学员、学员家长带来更好的职业发展前景和生活!”同时,肖睿先生还透露课工场北美大数据学员就业薪资已高达2万,明年还会开设人工智能课程,为企业输送更多紧缺人才。

 图片4.png

▲张鹏先生

随后,武汉校区宏鹏集团董事长张鹏先生致辞,张总表示:“今天光谷学院的成立象征着北大青鸟武汉校区一个新的高度,我感到非常激动、骄傲和自豪。”近20年,互联网高速发展,国家也出台了很多职业教育相关政策,北大青鸟为国家互联网的发展做出了巨大贡献,许多学生从这里走出去后成为互联网各行业的佼佼者。张总再三感谢北大青鸟总部、课工场总部对武汉校区的大力支持和重要指导,也对前来的学员家长们表达了诚挚的欢迎。

开业呈喜,无边春色融融乐;举业有方,不尽师情滚滚来。在现场嘉宾高呼的倒数中,几位重要嘉宾上台参与剪彩仪式,随着彩带被剪断的那一刻,北大青鸟光谷学院宣告正式开业!相信在北大青鸟总部的带领下,武汉北大青鸟光谷校区会在今后的14年、20年把教育推向更高的高度,开拓属于青鸟人的光辉时代!

相关阅读
北大青鸟光谷校区 |2019校长辅导班报名倒计时,校长大大亲身带你进步!
北大青鸟光谷校区入学指南 |背上行李,带上梦想,一起远航!
北大青鸟徐东校区全栈项目实训班,我们一起合伙开公司!
汉服秀|北大青鸟光谷学院第一届汉服节来袭,你笑起来真好看
【喜讯】卫冕冠军,第六届“北大青鸟杯”武汉宏鹏大放光彩!
热门推荐