常见问题

高中毕业学什么技术好,IT编程是否适合
北大青鸟市场部

摘要:高中毕业学什么技术好呢?对于不上大学的高中生来说,学习一门技术是很不错的选择。但这么多技术中,高中毕业学什么技术好呢?汽修、烹饪还是火热的it编程呢?

在讲解“高中毕业学什么技术好”这个问题之前,小青在这里想说一句话,你如果有机会有希望能上大学,小青还是建议你努力学习知识,毕竟在以后的生涯中学历能给你不小的帮助。当然如果真的不愿意再考了,那么学习一门有前景的技术则是非常重要的。虽然360行,行行出状元,但是一门有前景有前途的技术还是事半功倍的,比如2019年将持续火热的it编程技术。

高中毕业学什么技术好

虽然大家对it程序员的印象,都是宅男形象且气质也没那么的好,有时还被戏称为“IT民工”或者“IT码农”,但是IT行业以它的高薪资、高福利、高待遇、高发展等优势,吸引一批有一批的小伙伴加入,其中也包括大批的高中毕业生。因此高中毕业学什么技术好,小青才推荐it编程技术,可是it编程技术真的适合高中学历人群吗?

大家知道目前IT技术已经在各行各业中广泛使用,如银行,咨询,医院,出版,制造, 影视、电商、办公等等,涉及的范围很广,这也导致it人才的需求量越来越大,但是高校每年毕业的计算机专业学员远远不能满足市场的人才需求,因此很多非计算机专业的人员通过计算机培训机构学习编程技术进入IT行业。

高中毕业学什么技术好就业

另外随着IT行业技术研发和软件开发的分开,模块化分工开始越来受到欢迎。因此高中毕业生生学习it编程之后,一般进入it行业从事的是基层代码的编程,也就是大家戏称的“IT码农”。随着刚进入it行业,薪资水平在5K左右,而且可能并不是自己想象的那样高大上,但是起码你提升的空间很大。而且在IT行业,技术才是你的立身之本,学历在你面试时是你的加分项,不是你在it行业的决定项。(相关推荐:没学历没技术找什么工作,月薪四五千或者上万

所以高中毕业学什么技术好,it编程是一个很不错的选择。学习it编程技术,可以自学也可以报一个it培训学校。选择it培训学校时,一定要选择一个靠谱的,适合自己的,比如北大青鸟的ACCP软件课程,就是专门针对0基础的高中毕业生量身定制的。


相关阅读
郑州北大青鸟职英IT学院A1903班公益实践活动
社会实践,我们是认真的!郑州北大青鸟职英敬老慰问活动再出发!
郑州北大青鸟职英S134班家长会—家校同心,与爱同行
孩子不想上学,2019年学什么技术好找工作
初中毕业学啥技术好,难道只能干苦力
热门推荐